中国模特在线

  • 模特培训报名模特培训报名
  • 模特培训报名
  • 加盟新面孔
  • 陈子由新书签售会在京举行 张绍刚现身实力助阵!

    日前,青年演员陈子由携自己的首本新书《“子”游:遇见路上的自己》,在北京召开了新书签售会,张绍刚、刘文翰出席签售大力支持陈子由,现场三人畅聊新书创作趣事。

     日前,北京新面孔模特学校培训学员、青年演员陈子由携自己的首本新书《“子”游:遇见路上的自己》,在北京召开了新书签售会,张绍刚、刘文翰出席签售大力支持陈子由,现场三人畅聊新书创作趣事。

     

    新书签售会上,为陈子由写序的张绍刚老师强力推荐此书,同时还不忘幽默调侃“陈子由不但人好看,书也好看”。并称“这本书可以说是陈子由很真实的表达,是和大家可以一起分享的陈子由当下的所思所想。是这个年龄该有的样子。

     

    陈子由现场更是诚意感谢老师对自己新书的支持和大力推荐。作为当天活动的主持人,刘文翰还送上了惊喜大礼,亲自买下陈子由一百本新书,用实际行动来支持好友,让陈子由现场感动不已。


     

    模特条件在线评测
    姓名
    身高
    性别
    体重
    年龄
    电话
    微信
    学校

    提 交 信 息
    title

    AFIA模特认证体系是针对亚洲模特的骨骼条件,结合国际时尚领域职业模特的规范和惯例,在亚洲地区执行的职业模特资质分级检定...... 详情