刘雯时装周走秀造型,宛如暗夜神秘女王

 暗黑风格是近年来比较流行的穿搭风格之一。因其暗沉的调调,与及带给人神秘的感觉。还给人朋克风格的感觉,比较特立独行的作风,令人印象深刻。asm中国模特在线

刘雯时装周走秀造型,宛如暗夜神秘女王asm中国模特在线

近大表姐刘雯时装秀造型惊艳不少媒体观众们,我们一起去欣赏一下大表姐刘雯的精彩造型吧!
这次刘雯出席的时装秀是Valentino Couture S/S 2020,造型的服饰是华伦高定款式。
刘雯时装周走秀造型,宛如暗夜神秘女王
接下来就是根据刘雯的身材与及气质,定制符合她的个性服饰了。
发型依然是之前比较常见的中分发型,全部扎起来,比较干练。淡淡的妆容,清新淡雅。一对夸张的玫瑰花瓣大耳环。
刘雯时装周走秀造型,宛如暗夜神秘女王
柔美曲线的天鹅颈线与及精致的锁骨一览无余。整套裙子有点耐人寻味,黑色作为底色,上面布满一条条的精致亮星。
裙子采用的是有透视效果的设计,面料的透肤感十分强烈。在刘雯走猫步的时候,若隐若现可以看见修长的大腿。
刘雯时装周走秀造型,宛如暗夜神秘女王
裙子的长度及地,刘雯脚踩高跟鞋,恰到好处可以展现裙子的风采。整套的裙子的确比较有视觉冲击力。
刘雯时装周的这次走秀,身穿及地长裙缀满星光摇曳生辉,宛如神秘优雅的暗夜女王。
模特条件评测
姓名
身高
性别
体重
年龄
电话
微信
学校

提 交 信 息
title

AFIA模特认证体系是针对亚洲模特的骨骼条件,结合国际时尚领域职业模特的规范和惯例,在亚洲地区执行的职业模特资质分级检定...... 详情

0